Мое утро осталось в семидесятых

Мое утро осталось в семидесятых,

Но зари торжество продолжает гореть.

Я люблю неба синь чистоты необъятной,

Горизонта шагов,-что толкают взлететь.

Запах клевера,мокрый асфальт у порога,

И сияние солнца в каждодневном луче

Мне дают веру в Жизнь,в ощущение  Бога

И в Гармонию Мира в простой красоте.

Это чудо,что здесь ежедневно твориться,

В каждой капле дождя и в твоем волоске,

То,чем дышишь,что чувствуешь,чем веселишься,

Было создано мудро,с любовью к тебе.

Каждый раз просыпаясь,вставая с постели,

Посмотрите вокруг,будьте здесь и сейчас.

В благодарность,что живы,просите немного:

Будет все вам дано,-не единожды раз.

17.02.16


Рецензии