Дождь

НЕБО ПЛАЧЕТ ДОЖДЁМ
И СТУЧИТСЯ В ТВОЙ ДОМ,
Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ,СПРОСИ.
ПРОСТО ХОЧЕТ ВОЙТИ,
ОН ВЕДЬ СБИЛСЯ С ПУТИ,
ТЫ ЕГО К СЕБЕ ПРОСТО ВПУСТИ,
А ПОТОМ ПРО СУДЬБУ РАССПРОСИ.
ОН ПО СВЕТУ ГУЛЯЛ,
ОЧЕНЬ МНОГО УЗНАЛ
О БЕДЕ И МЕЧТЕ, О ЛЮБВИ.
Я, НАДЕЮСЬ, НАЙДЁШЬ У НЕГО ТЫ ОТВЕТ,
НУ, А МОЖЕТ БЫТЬ, И НЕТ.
С ЭТИМ ТЁПЛЫМ ДОЖДЁМ,
ЧТО СТУЧИТСЯ В ТВОЙ ДОМ,
ПУСТЬ ИЗЧЕЗНЕТ ПЕЧАЛЬ И БЕДА.
НУ, А ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
И ОТВЕТ ДЛЯ СЕБЯ,
ТЫ НАЙДЁШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ САМА.
ПУСТЬ СПАСЕНЬЕ ПРИДЁТ
И РЕШЕНЬЕ НАЙДЁТ,
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ В ДОМ ПРИВЕДЁТ.
ЗНАЮ ТРУДНО ПОНЯТЬ,
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРИНЯТЬ,
СВОЁ СЕРДЦЕ ОПЯТЬ ОТДАТЬ.
ДА,ПУСКАЙ НИКОГДА
НЕ ПОГАСНЕТ ЗВЕЗДА
И ПОМОЖЕТ ТЕБЕ В ПУТИ.
НУ,А ДОЖДЬ НЕ ДЕРЖИ
И ЕГО ОТПУСТИ,
И ЗА ВСЁ, И ЗА ВСЁ ПРОСТИ.


Рецензии