Трудно

Ты всегда прав,
чужие вопросы,
изменчивый нрав,
божественный голос.

Ты верен всегда,
ругаешь по делу,
слова не вода,
губами по телу.

Ты любишь безумно,
ты мой покровитель,
бываю бездумной,
а ты мой учитель.

Тобой забываюсь,
и в чувствах тону,
в тебе растворяюсь,
тобою живу.

Когда мне обидно,
я Бога молю,
прости, очень трудно,
сказать - я люблю.


Рецензии