Чтобы запомнили

В никуда
Увлекут провода,
И заглянет в окно
Серый день, дождем наполненный…
Я уйду, чтобы запомнили.
Кто молчит,
Тот не может сказать,
Почему пролетают минуты, мгновения:
Мешает оцепенение.
Кому-то
Дорога на паперть,
Кому-то –
В другую сторону.
Но нам счастья на всех не хватит,
Даже чуть-чуть и поровну.
Беловатая пелена.
Захлестнула печаль луна.
Взгляд последний и клены поняли..
Я уйду, чтобы запомнили.
7.02.2006


Рецензии