660-е

Про тесто что сказать?
Оно растет в теплушке.
Был сдобой - Ванькой звать!
По самые - по ушки.

Ивана описать
не хватит красок сочных,
Шел мимо - лег поспать,
и провалился прочно!

Как это все связать?
- Ивана, сдобу, сумрак?
Умишко порастрать,
Авось поймешь - под утро!

17.02.16г


Рецензии