Все забудется, все пройдет..

Все забудется, все пройдет,
все останется в прошлом
чего не видно в будущем,
глядишь и рана заживет,
от слов тех сказанных,
пустых надежд мне данных.

Я рад что так произошло,
ты мне дала урок усвоить,
что душу открывать нельзя
ведь ее и растоптать смогут.

Теперь уж нет доверия,
да и наверное не будет,
после стольких лет любви к тебе,
Увы, не скоро полюбить смогу другую...


Рецензии