Новая жизнь

Сейчас уже другое время
И жизнь по-новому течёт.
Она течёт собою прямо
И нет у ней преград.

Как мы боролись раньше
Ведь жизнь вела к Концу.
Сейчас она ведёт нас в рай
Раскайся демон и прощай.


Рецензии