Вальс победы

 
Танцует невеста - весна,
Забыв про морозы и беды,
И нашей душе не до сна,
От вальса Великой Победы!
Надели листву тополя,
И радость от края  до края,
Мы слезы смахнем не тая,
Героев войны вспоминая!
Становится небо родней,
И солнышко выше и выше,
А стая чужих голубей,
К тебе прилетела на крышу!
Закружится в вальсе весна,
С цветами,листвой со стихами,
И снова душе не до сна,
Ведь Родина милая с нами!
Земля протянула цветы,
Своей красотой удивила,
Спасибо что Родина ты,
В Великой войне победила!
Спасибо ,что все же живешь,
Становишься лучше и краше,,
Роднее тебя не найдешь,
Ты в сердце и в голосе нашем !


Рецензии