На границе. Меж тьмою и светом

На границе.  Меж тьмою и светом.
Там где сон упирается в явь.
Где блуждает ночь за рассветом-
Там судьба моя началась.

Где огнём полыхают берёзы.
Где срывается в пропасть стрела.
Где сквозь смех пробиваются слёзы-
Там себя я когда-то нашла.

Где  тропа в сосняке непролазном.
Где  горы скальный выступ - навес.
Под журчанье ручья громогласно
Мне явился мой ангел с небес.

Я его не ждала, не молила,
Но пришёл он в назначенный срок.
Я его за спиной ощутила,
Словно веры  великой поток.

Эта  вера  питает поэтов,
Разжигая    сердца и умы.
И рождаются строчки сонетов,
Вдохновлённые силой  любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.