Без названья

Вот и минул июль. Оказался с косой.
С поворотом судьбы наизлом - в поднебесье.
Кто-то плачет взахлёб, умываясь слезой.
Кто-то ,надо же, рад! Кто-то просто - не весел...

Вот и кончился этот нелепый забег,
Одержимый наживой - вы живы? не живы?..
Обещанья пусты. И признания лживы.
Понимаю: всего не хватает на всех.

Вот и минул июль. И беги, не беги -
Не сбежишь от игры "обещанья-признанья".
Вот и кончилась жизнь. Начинаем торги!
Покупаем себе поприличней названья.

Вот и минул июль. Не поверишь, скажи!?
В повороты Судьбы наизлом в поднебесье...
Вот и кончилась жизнь.
Не поверишь, скажи?..


Рецензии