Балласт

Сказали мне, что я – «балласт».
Уйти хотела я от Вас,
«Ненужным грузом» быть? Зачем ?
Уж лучше быть совсем ничем…

Но вот узнала я, что я -
 «груз для устойчивости корабля».
Теперь уж я Вас не предам!
Ведь это то, что нужно Вам.


Рецензии