Что ещё мы тут должны пройти?

Что ещё мы тут должны пройти?
Что у нас осталось на заедку?
Вечер уже, около шести,
Люди за окошком ходят редко,
Птицы спать легли и не поют,
Крыльями звеня, не пролетают.
Дети только
Всё чего-то ждут
В жизни неприветливой
Мечтают…


Рецензии