Ах, вот как...

*к картине Галины Карасёвой

Ах, вот как… Я предполагала,
Но мысли чёрные гнала,
Их подтверждений избегала,
Но – вдруг сейчас я поняла…
Всё поняла… Сложились пазлы
Так просто, - зря я усложняла, -
Ты мной играл, быть может, на’зло
Кому-то, или развлекала
Тебя доверчивость, наивность,
Привязанность моя и … глупость…
С тобой я не была счастливой, -
Я поняла… На сердце пусто…


Рецензии