Запретная зона Любви

               В тех городах,где я однажды был,
               Цвела сирень  и мне хотелось жить,
               Потом я слишком многое забыл...
               Сырой подвал,и лучше уж не быть,
               В том бытии,где харкают смеясь,
               Пусть я холоп,а он могучий князь-
               Рассудит карма,крови не боясь
               А кто теперь меня оденет в грязь?

               В запретной зоне,я искал любви,
               Но слишком дорога её цена,
               И я ловил спасение нови-
               А кто-то прицепил ярлык-вина,
               Я резал плоть отточенным ножом,
               Но кровь,ведь это горькая вода-
               Томатный сок,вертерлся я ужом,
               Но мне не стать счастливым никогда.

               И всё же я счастливей много крат,
               Тех,кто не знал блаженства никогда,
               Ласкал мне душу мыслей звездопад-
               И юная вдова-сказала да,
               Несчастная,я не такой как все,
               Живу не по уму,болит в груди,
               Не бегаю,как заяц по росе-
               Возлюбленной своей,сказал-уйди.

               А в зоне той,гуляют облака,
               Там Долли Бастер,Сара Янг,Монро,
               Как жаль,что нету времени пока-
               Получше отточить своё перо...
               Но и потом,ворота на замке,
               Я их ломал уже немало раз-
               И притворялся трупом в гамаке,
               Но лишь секунды длился мой экстаз.


               1995 г.


Рецензии