***

Все ответы - во мне.
Капля лжи - словно сахар в вине.
Мы пьяны, а молчание - вне.
Все ответы - на дне.

Все ответы - во мне.
Кто-то рядом, а кто-то - родней.
Кто-то слеп, но слепому видней:
Все ответы - на дне.

За окном, как в огне,
Эта музыка - сердце камней.
Все сгорает - рожденное в ней.
Все ответы - во мне.


Рецензии