Мой отец-ученик Мейерхольда

http://k-kedrov.livejournal.com/442173.html

Мой отец ученик Мейерхольда
Он всё время чего то читал
Он комедии ствил прикольно
Так прикольно что гением стал

Ставил так что никто не заметил
Как на сцене воскрес Мейерхольд
"Огонёк" лишь однажды отметил
Гениальный уход и приход

С ним я вышел однажды на сцену
И однажды со сцены сошёл
Для меня этот снимок бесценен
В "Огоньке" я его и нашёл

Возле Золушки снят я как зритель
Но не зритель я был а актёр
Вот он снимок смотрите смотрите
В этом театре Господь режиссёр

17 февраля 2016


Рецензии