Мечтаю с тобой

Я Мечтаю с тобой целоваться
И Смотреть в небеса и молчать
Птиц небесных Кормить и плескаться
Вместе с птицами рядом плясать
И По морю босыми ногами походить
Без сандаль босиком!
Угостить тебя Вишенкой спелой!
И Напиться любви родником!


Рецензии