Уготовано судьбой

Я не знаю
                в каком направлении
                плывут столетия,
И где точки,
                а где запятые
                в многозвёздном небесном тексте,
Два словечка
                его сольются
                в одном междометье.
Всё равно
                судьбой уготовано
                нам быть вместе.

Я не слышал,
                всех звуков вселенского эха,
                смиренность,
Тех, что в каждом из нас
                распадутся на ноты
                в контексте,
Две из них
                сольются в одну
                мелодичную верность.
Всё равно
                судьбой уготовано
                нам быть вместе.

На какие парсеки поделены время,
                жизнь,
                бесконечность,
Где порхают
                миллиарды слезинок
                одиночества теста,
Две из них
                сольются в одну
                кристальную вечность.
Всё равно
                судьбой уготовано
                нам быть вместе.


Рецензии
Вы приглашали -
я пришла,
но что сношали
не нашла!

понравилось.

Алиса Корнева 2   28.08.2016 05:56     Заявить о нарушении
Вам, Алиса, большое спасибо. Очень рад если Вам, что - то понравилось. Ну а если чего-то не нашли, не судите строго, значит я для Вас это не нашел. Не смог. Вам радости в творчестве. С уважением Сторожилов Дмитрий.

Дмитрий Сторожилов   28.08.2016 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.