Где ты?

Где ты сейчас? Наверно,
В чужих объятьях время коротаешь,
В чужих надеждах ищешь откровенно
Чужую жизнь, которой проживаешь....

Но эта жизнь ведет тебя ко мне,
Как по весне ручьи текут под гору,
Как звезды шепчутся во мгле,
В ладони падая в сентябрьскую пору.


Рецензии