Я пущу кораблик белый

Я пущу кораблик белый  ,
Под веселый птичий гам ,
Он помчит легко  и смело ,
К неизвестным берегам !
Поплывет он по просторам ,
За несбыточной мечтой ,
Не боясь ветров ,заторов ,
Волн ,как горы высотой !
Понесет привет любимой ,
Песню звонкую мою ,
Той ,что так необходима  ,    ,
Для которой я пою !
Доплывет кораблик белый ,
 Передаст тебе привет ,
Он отважный
самый смелый ,
А тебя прекрасней нет !!!


Рецензии