Он познакомит... верь... тебя с секретом...

С  ОТЦОМ  НЕБЕСНЫМ  долго  говорила 
Пока  я  до  конца  не  поняла 
Что  есть  во  мне  Божественная  сила 
Что  до  поры  она  во  мне  спала
 
Поговори  ...родной  ... с  ОТЦОМ  НЕБЕСНЫМ
От  сердца  от  души  поговори
И  расскажи  всё  смело  просто  честно
Доверь  ЕМУ  всю  боль  своей  души  !!!

Я  точно  знаю  ОН  тебе  поможет 
Ведь  всем  кто  просит  сразу  помогал
И  верь что  сможет ... да  тебя  ОН сможет
Не  опустить  ... поднять  на  пьедестал

Тебя  с  самим  собою  познакомит 
Научит  как  детей  ЕГО  любить 
Тебя  научит  жизнь  по  новой  строить 
Тебя  научит  жизнью  дорожить  !!!

Наполнит  твоё  сердце  ярким  светом   
Любовью  твою  душу  напоит 
И  познакомит  верь  тебя  с  секретом 
Как  ближнего  душой  своей  любить !!!
                17.01.2016 .....


Рецензии