Мы любим...

Мы  любим  взаимно  очень  давно,
С  чувством  целуем  и  с  жаром  сжимаем
В  объятиях,  даруя  души  теплоту,
И  по  ночам  мы,  как  феникс  сгораем.

Но  лишь  для  того,  чтобы  вновь  возродиться,
Чтоб  нежность  поймать,  чтобы  вновь  воспылать.
И  лишь  потому,  что  любовь,  словно  птица,
Ведь  ей  не  впервой  от  людей  улетать.

Мы  любим  взаимно,  не  можем  привыкнуть
К  отсутствию  рядом  приятных  нам  глаз.
И  звучно  молчим,  наслаждаясь  обильно,
Всей  прелестью  связи,  как  крепкий  алмаз.

Но  все  ж  иногда  должны  расставаться,
Чтоб  вновь  ощутить  в  себе  пустоту,
Чтоб  вновь  воспылать,  захотеть  вдруг  обняться,
Чтоб  книгу  всей  жизни  создать  нам  свою.


Рецензии