Зимний короток денек

Гонит воды Дон-река с севера на юг,
Я скучаю без тебя мой сердечный друг.
Отнесу на почту я письмецо-конверт,
Нету счастья без тебя, настроенья нет.

Зимний короток денек и спешит к концу,
Брошу все и подкачу к твоему крыльцу.
С пылу с жару пироги, краснодарский чай,
Выходи быстрей во двор и меня встречай.

По волнам возникших чувств вместе поплывем,
Темной ночкой сгоряча долго не уснем.
По нахлынувшей любви жаркому костру...
....................................
На работу б не проспать завтра по утру.


Рецензии
Очень жизненно!)))))

Обыкновенное Счастье   20.02.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.