Закат

Удивительный закат ,
И горят листочки ,
Удивись , замедли шаг ,
Это жизнь .ее кусочки !
Каждый дышит  лепесток ,
Каждый шлет улыбку ,
Ты вдохни еще глоток ,
Наша жизнь так зыбка !
Речка  полная бежит
До краев водицы ,
Нужно мигом дорожить ,
Встать и удивиться !
Удивиться муравьям ,
Удивиться небу ,
Красоту дарует нам ,
Жизнь и запах хлеба !
Вот и первые цветы ,
Хвастают собою ,
Только всех прекрасней ты ,
Я иду с тобою !
Всех родней ,милее ты ,
Ты заката краше ,
И поэтому цветы ,
Лепестками  машут !
Они шлют тебе поклон ,
Раскрывают душу ,
Шлют улыбок миллион ,
И поют ,послушай!
И поют -то  о тебе ,
О весне ,о лете ,
О любви и о мечте ,
Дорогой планете !
Красота вокруг везде ,
И сирень согнулась ,
Потому ,что ты ,как день ,
Просто улыбнулась !!


Рецензии