Рай земной!

    Как хороша морская гладь -
           Вода на ней слегка рябит,
                Вокруг такая благодать,
                Погода сердце веселит.

    Ни дуновенья ветерка,
           Ни пенистых, игривых волн,
                Лишь вдалеке, чуть - чуть слегка,
                Качается на глади чёлн.

    На сердце радость и уют
           И не поймёшь то явь, иль сон,
                И струны сердца запоют
                Со штилем моря в унисон.

    Такая тишь, такой простор...
          Лениво чайка над водой
                парит...И восхищённый взор
                Готов впитать сей рай земной !


Рецензии
Спасибо вам за такие прекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   14.02.2022 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.