Не спеши

Ты не спеши уйти так быстро
Ты нужен мне на этом свете
Мой милый друг, ты самый близкий,
На этом свете, на этом свете.

Я не говорила слов любовных,
Но ты ведь видел все по жизни,
Что не искала встреч я внешних,
была верна тебе и детям.

Была я может очень грубой
С тобою милый, с тобою милый,
Но ведь ты знаешь-это нервы,
Порою делают нас злыми.

А ведь прошли по жизни вместе
Почти пол века, почти пол века,
И только вот сейчас услышал
Из уст стареющих "мой милый".


Рецензии