На Сапун-горе

На Сапун-горе обелиски в ряд.
На сапун -горе наши парни спят.
Наши парни спят непрбудным сном.
Позабыв о том, где их отчий дом.

В головах у них не растёт трава.
Меж гранитных плит лишь видна едва.
Не придут домой, не обнимут мать.
На Сапун горе им во веки спать.

Защищая Русь от лихих врагов,
здесь нашли они свой приют и кров.
На Сапун-горе обелиски в ряд.
Здесь не сотня их, здесь полки лежат.


Рецензии