Обменяемся глазами...

   

Автор   -   Анатолий Кравченко


Обменяемся глазами!
Да не бойся ты!
Не знакома с чудесами?
На – ка, посмотри!


Это – я!
Да не туда ты!
Посмотри сюда:
Всем хорош, молодцеватый,
Парень хоть куда!

Насмотрелась?
Поиграли!
Отдавай глаза!
Но, смеясь, она сказала:
- Не отдам назад!


Рецензии