Последние дни уходящего лета...

                *   *   *

Последние дни уходящего лета,
Тревожное чувство смятенья и грусти.
Как долго не виделись! Где теперь, где ты?
Напрасно взываю – не будет ответа.
Да, правда, ответа почти что боюсь я.

Одно только знаю, что ты не со мною.
Далекими, страшно чужими мы стали.
Но, сердцем крепясь против черной печали,
Желаю найти тебе счастье земное,
Святое и светлое чудо – такое,
Какого с тобою когда-то мы ждали.

27 августа 2000


Рецензии