Коротко о небе

Сонное эхо над городом спит,
Тонут в бескрайности неба края.
Самый счастливый, загадочный вид,
Синих небес с наступлением дня.
Мягкий, прозрачно-волнующий цвет,
Смотришь в него - заживает душа
С радостью небо смеётся в ответ,
Голову кружит тебе не спеша.
Сколько угодно, столько смотри,
Хочешь летать, постарайся взлететь
Память разбитую - небом сотри
Любишь - мечтай, это главный секрет.


Рецензии