Я готов жить в этом мире вечно

Я готов жить в этом мире вечно,
Если будешь вечно ты со мной,
Если будет с нами путь наш млечный
С нашею любовью, как виной,
Как одной единственной отрадой.
Может, я для этого живу…
Большего мне в жизни и не надо,
Большего от жизни я не жду.


Рецензии