На крыльях бабочки

К тебе в словах я руки протяну,
Желая подарить тебе тепло.
Я в свете солнца радость затаю,
Пусть освещает путь твой высоко.

Я бабочке на крылья прошепчу
Всю нежность, что живет во мне.
И ласково ее я попрошу
Все это прошептать тебе.


Рецензии
Очень красиво,действительно

Артём Крылов 2   22.02.2016 01:27     Заявить о нарушении