Ты приходила

Ты приходила ко мне в дом, когда на улице холод
Я приходил к тебе, когда на улице грязь
Ты так любила гулять под дождем ночью, что бы
Одной в тишине не пропасть

Чайник на плите подает признак жизни
Но нам до него абсолютно нет дел
Я пишу для тебя и карандаш мой капризный
Водит чертою вдоль тел

Мы приходили в гости, к друг другу, сквозь окна
Распахнутые настежь, нашей души
В твоих глазах я видел запахи солнца
В моих глазах ты видела сны

Еще один пейзаж и растворится мгновенье
Пусть краски стекут, обнажив старый холст
Из снега, под вечер, пойдем лепить настроение
Ты завтра испечёшь новый торт


Рецензии