В память о родном, любимом, вечном

Унесли снежинки твою душу,
Забрала метель тебя от нас.
Ты сейчас нам всем ужасно нужен.
Нужен нам отцовский твой наказ.

Говорят о том, что там не страшно,
Говорят о том, что там светло.
Мы скучаем по тебе ужасно.
Верим, что вернёшься всё равно.

Навсегда закрыть глаза не страшно,
Страшно больше близких не обнять.
Мы тебя все любим. Это важно.
Ты во снах приходишь к нам опять.

Ночью ты своих детей целуешь,
Перед сном жену приобнимаешь.
Внуков видишь, и по всем тоскуешь.
Что случилось?.. Сам всё понимаешь.

Просто приходи во снах по-чаще,
Просто чаще обнимай жену.
Пусть она почувствует, как раньше
Чувствовала счастье наяву.

Без него равнины - не равнины,
Без него закат совсем не тот.
Спит спокойно дедушка любимый.
Вечным сном уснул он наш, родимый.
И теперь...
В сердцах наших живёт.


Рецензии