В десятилетний юбилей сайта Плэйкаст

С нами на завалинке
И больши и маленьки...
День рождение празднуем
Сказочки рассказуем...

Десять лет не шутки Вам -
Но мы с прибаутками!
Самовар раскочегарим,
Сайтовчан всех мы поздравим!

(от СОО " С нами на завалинке" )


Авторский плэйкаст


Рецензии