Я возьму свою тетрадку

Я возьму свою тетрадку ,
Напишу тебе письмо  ,
Чтобы ты уснула  сладко ,
Не смотри тайком в окно !
Извини , что непогода ,
Снег косматый до  утра ,
Холод снова на пол -года ,
Ты мне виделась вчера !
Ты приснилась вся в нарядах ,
Ты г  горела , как звезда,
Не грусти  прошу не надо ,
Ведь зима не  навсегда !
Лето быстро убежало ,
И не слышно петухов ,
Я хочу чтоб согревало
Дом тепло моих стихов !
Снег дорожки заметает ,
Что - то шепчет мне в окно ,
Он  не спит , он точно знает ,
Я  пишу тебе  письмо !
Я пишу июльским летом ,
С листопадом  сентября  ,
С первым ласковым побегом ,
И с метелью  января !!!


Рецензии