Просто устала от жизни такой

С виду прекрасно и мило уже,
Только слой накипи в моей душе.
Только слой боли, обид и тревог,
Даже сам Бог все очистить не смог.

Будто серебряный я самовар,
Только внутри, как от свечки нагар.
Из-за нагара я слабо горю,
Своей любви очень мало дарю.

Душу не радует золота блеск,
Может чуть-чуть костерка легкий треск.
Ни драгоценности, ни бирюза,
Только сынишки родные глаза.

Как от нагара очистить свечу?
Я каждый день в тишину лишь кричу.
Не утешают ни холод, ни зной.
Просто устала от жизни такой!


Рецензии
Мы пепси-колы нальём в самовар
Быстро очистится старый нагар!
Лопнут в потуге обид пузыри,
Сколько свободы для чистой Любви!

Александр Живило   17.02.2016 19:49     Заявить о нарушении