а ночью думаю о воле

Казни меня, моя стихия.
Казни меня, я не заплачу.
Пишу, пишу, пишу стихи я
и не могу я жить иначе.

Я собираю кочки, в строчки.
Душа, порой, от боли плачет,
но лечат белые листочки
и я здоров, живой я значит.

И если стих, звездою в небе.
И если стих, ромашкой в поле.
Я забываю - день о хлебе,
а ночью, думаю о воле.

     17.02.2016.


Рецензии