Мараю бумагу

Всё такой же лёгкий рассвет,
И такой же густой закат;
Но души во мне словно бы нет,
Моё сердце смотрит назад.

Тяжело дышать и смотреть,
Понимать невозможно и слушать.
Моя память - души моей плеть,
Что всю боль выбивает наружу.

И осколки, осколки везде -
Страшно, страшно, не сделать ни шагу.
Криков не удержать мне в узде:
Вот сижу и мараю бумагу.

17.02.2016


Рецензии