Прощальный взгляд, прощальный взмах руки

Прощальный взгляд, прощальный взмах руки.
И все. Все в прошлом. Невозвратно.
Как трудно приказать себе: “Живи”.
Когда в тебе желание угасло.

Напрасно вспоминать прошедших встреч огонь.
Измученной душе он не принес покоя.
И нет тепла. А ведь была любовь:
Стремление душ объединиться снова.

Погасший свет любви. Погасшая свеча.
Тобой забытый шарф с волшебным ароматом.
И тихие слова: “Прощай, прости”.
Слетевших с поцелуем безвозвратно.

С тобой когда-нибудь я встречусь вновь.
Я верю, знаю, встреча состоится.
Звезда горит, пока жива любовь.
Волшебный счастья миг свершится.


Рецензии