***

В нашем доме пахнет счастьем и тобой,
Ждет теплый кот и тихо тикают часы,
А я впадаю в эту нежность с головой,
И мне не страшно.У меня есть Ты...
Ты был вчера,Ты есть сегодня,будешь завтра,
И это здорово - кого - нибудь любить,
Печь блинчики с варением на завтрак
И теплый кофе из больших стаканов пить.
Иди навстречу мне,когда с тобой согласна,
Пойми меня,когда бываю не права,
Ведь нам с тобой обоим бесконечно ясно,
Что ты давно мое,а я давно твоя...
Мы накрепко срослись,мы ближе всех на свете
И я люблю тебя любым,и ни за что,
Дороже всех богатств на суетной планете
Это мое большое сердце под пальто...


Рецензии
Чудесный стих. И фотография не менее чудесная.)

Алина Романовская   29.08.2016 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо )

Алена Заманова   30.09.2016 07:18   Заявить о нарушении