Мои маленькие внучки

Это , две такие штучки !...
Столь энергии таят
мои маленькие внучки -
мое счастье , жизнь моя .
И ни дня порой без встряски .
Разве можно их ругать ,
когда хитренькие глазки
смотрят так ! - Не передать ...
Им покой совсем  неведом .
И они всегда за мной -
за своим надежным дедом -
как за каменной стеной .

Подрастают . Скоро в школу .
Эх , подольше бы пожить !
Чтоб надежною опорой
внучкам в сложной жизни быть ...
Эти косы . Эти ручки ,
что спешат меня обнять -
мои маленькие внучки
мир открыли для меня ...


Рецензии