Вриатифф

- то же, что и копипаста, плохиат, байан, и т.п..
Гавтор поста не затруднил себя собственным сочинительством,
а содрал шкуру с какого-нибудь давно уже кем-то убитого медведа,
и теперь размахивает ею перед всеми, как-будто это он лежал в кустах
с дамой и вдруг неожиданно услышал: "Surprise!"

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии