Расстояние

Я никогда не смогу нашу встречу забыть,
И буду тебя через километры вечно любить,
Помни всегда,мне нужен только ты,
И я хочу видеть твои крутые панты.

Я пишу тебе тайные,любовные записки,
И веду с тобой большие переписки,
Все знают,что люблю я тебя и это не новый факт,
И каждый вечер мысленно с тобой смотрю я на закат.


Рецензии