Не отдавай

Не отдавай
Меня
Кому то
Не отпускай
Взаимствованьем
На час
Мне вечность
Каждая
Минута
Когда
Разлука
Делит
Нас
Не отдовай
Меня
На время
Держи
Всегда
С собою
Про запас
Я буду
Долгождущею
Постелью
В которую
Усталостью
Ты опускалось
Телом
И не раз
Не отдавай
Меня
Знакомым
Подругам
И
Ненароком
Тоже
Другом
Не зови
Зови всегда
Меня любимым
И я готов
Собою этот
Счастья
Крест
Нести
              ОгОГ


Рецензии