Твоё окно

Наступила тишина,
Час покоя, эра сна,
Невесомость в мире лета.
Солнце за горы зашло,
Свой покой на миг нашло,
Но, а мой покой потерян где- то.

Припев:

Ночь, твоё окно, твоё окно,
Свет погас, ты спишь давно,
Лишь луна желтеет в небе ядом.
Ночь, твоё окно, твоё окно,
Видно, нам не суждено,
Словно солнцу и луне, быть рядом.

Лес темнеет вдалеке,
По взволнованной реке
Убегут заката силуэты.
Прогремит раскатом гром.
Ты не слышишь- за окном
Затопляет дождь лето.

Припев.

Дождь ослаб и чуть прилёг,
Я до них внизу промок,
Разделила ночь со мной участь.
Песни слышно в тишине
О тебе и обо мне,
Видно, звёзды разогнали тучи.

Припев.

29.07.2006


Рецензии