Нашла того кто мне дороже!

Вот так однажды осознав,
Когда смогла все уничтожить,
И усмирив свой пыл и нрав-
Гордыню усмиряя тоже..
Пойму что то, что было "до"-
Лишь для меня ненужный опыт,
И как ненужное пальто,
Я выкину- устала штопать.
Я окунусь в свою стихию,
Под звуки океана волн.
От вдохновения стихи я,
Пишу тебе мой Купидон!
Стрелой своей задел ты душу,
И счастьем стала наполняться.
Тебе я подарю ту "грушу",
Все разделю чтоб наслаждаться
Любовью мы с тобой вдвоем,
Все сможем точно победить!
И знаю я, что НЕ УМРЕМ!
Мы только начинаем Жить!!!
И если сложно будет взять,
Нам кислорода чтоб вдохнуть,
Мы станем глубоко дышать,
Вдыхая смысл, Счастья суть!
Вот так однажды осознав,
Когда смогла все уничтожить,
Гордыню усмиряя, пыл и нрав-
Нашла того кто мне дороже!!!
17.02.2016 SYN


Рецензии