***

Октябрь будет, был недавно,
А ты живешь со мной, во сне,
И неожиданно и долгожданно,
Мне чувствовать тебя в себе,
Наш путь не долог, легок будет,
Закружимся при свете дня,
Настанет новый человек,
Любви рожденное дитя.


Рецензии