Флоренция

Флоренция дворцами расцвела.
В былом величие славы и побед,
Она под синим небом собрала
Шедевров каменных немыслимый букет.

Столичный лоск она с себя стряхнула
И пышные наряды все сняла,
Чтобы явить прекраснейшее чудо —
Собора Брунеллески купола.


Рецензии