про халифат

                ПРО ХАЛИФАТ
                Во всех религиях,-все знают,-
                К терпенью,милости взывают,
                Провозглашают:»Не убей!»
                Жрец мусульманин, иудей.
                Все признают единство Бога,
                Хоть и названий Бога много;
                Но вот недавно средь людей
                Явился вдруг суперзлодей!
                Он не буддист,ни мусульманин,
                Он хуже зверя в нашем стане
                И жили с века и до века,
                Как чирьи в теле человека.
                Убийцы ,руша все подряд,
                Решили строить халифат!
                Вербуют подкупом и ложью
                Всю молодежь,где только можно.
                В интернете стали дружно
                Резать горла безоружным.
                В мире стало очень смутно,
                Даже Богу неуютно!
                Он решил мирить нежданно
                Православных с Ватиканом…
                И открылися обьятья
                Двух религий. Словно братья
                Ради паствы помирились,
                Помогать договорились.
                Так с Франциском наш Кирилл
                Эру новую открыл!
                Мусульмане и буддисты,
                Тоже бейте террористов!
                Ваше слово-СЛОВО БОГА
                Добрым людям на подмогу!


Рецензии
Думаю, с Халифатом у них без авиации вряд ли что путное выйдет. А головы они резали во все века, это - традиция. С уважением

Александр Гринблат   20.05.2017 14:22     Заявить о нарушении
спасибо,Саша!Мне понравилась твоя поэзия,взял в избранные

Юрий Коровин   20.05.2017 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.